高考辅导

高考数学是拉开分差的主要科目

2012年高考,难度略微增加的数学和物理给广大考生来了个"下马威",就连平时模考分数保持在140分左右的同学也表示这次"考砸了"。考试结束后,很多考生苦着脸,窃窃私语,"太难了,做不完""最后两道大题根本做不来""好多题都不会做,这下完蛋了!"

数理化是拉分最大的学科!家长很清楚,"其它学科想一下子提高十几分不容易,但是数学做对一道题,马上十几分就到手了。"

试想,要是中考、高考,多做对一道题就有资格上重点,丢掉一题就只能进一般的学校。一题之差,粉碎了多少家长的望子成龙梦!诚然,对许多家长来说,小孩子 的教育确是件大事。所以今年这个寒假绝不能白白浪费,一定要发尽全力为孩子找到一条解决数学和物理难题的有效方法。

学校推荐