才艺展示

我区小学信息技术学科率先闯关征战省基本功大赛(图文)

        日前,扬州市小学信息技术青年教师教学基本功大赛成绩揭晓,我区选送的三位老师成绩喜人:大桥中心小学戴芳芳(原昌松小学)、仙女镇中心小学张蓓两位老师双获市一等奖,吴桥中心小学乔敏获市二等奖。尤为难得的是,戴芳芳老师赛前突发急性胆管炎,住院挂水期间坚持参赛,七项总分名列前二,代表扬州市参加本年度即将举行的江苏省第二届基础教育青年教师教学基本功大赛。

        本次比赛由扬州市教育局教研室主办,江都区教育局教研室承办,仙女镇中心小学协办,来自全市各县(市、区)的15位小学信息技术青年教师参加了为期两天的通用技能和专业技能七项角逐。我区选手历经区内层层选拔和赛前集中指导,最终取得了不俗佳绩,学科选手率先出线征战省赛。 (张东明)

 
 
 
 
 

扬州市小学信息技术教学基本功大赛一等奖 戴芳芳(大桥中心小学)

扬州市小学信息技术教学基本功大赛一等奖 张蓓(仙女镇中心小学)

扬州市小学信息技术教学基本功大赛二等奖 乔 敏(吴桥中心小学)

大赛活动
友情链接