市级要闻

我市召开市直学校责任督学挂牌督导工作创新研讨会

        新学期开学前,市政府教育督导团召开我市市直学校责任督学挂牌督导工作会议。市直学校挂牌督导全体责任督学参加了会议。

        会上,崔柏君主任对各责任督学表达了新春祝福,提出了责任督学的全年督导工作计划,要求各责任督学按照计划认真开展责任区内学校的经常性督导工作,并就新学期的开学工作督导做了布置。

        崔主任强调,各责任督学要认真开展督导工作,高度重视新学期来的首次开学工作督导,按照督导规程的要求,走进校园,突出重点内容,逐项督导,列出问题清单,注明具体情况,做到情况清、问题明,切实解决实际困难,形成纪实材料,及时上传督导材料;同时将建立定期的责任督学例会,共同研讨督导过程中的重难点问题。

        参会的各位责任督学,结合开学工作检查,就挂牌督导的相关问题进行了热烈的研讨。为市直学校在新的起点上迈出新伐保驾护航。

公告
    友情链接