市级要闻

2016年上半年江苏省书法水平等级证书考试开始报名

        2016年(上)江苏省书法水平等级证书考试报名工作于3月10日至3月30日期间进行,我市各县(市、区)有关学校以及具有资格的培训机构均可受理报名。本次报名为该项目开考以来的第21次。考试时间安排为:

        1、硬、软笔1-7级:5月14日上午9:00-10:30;

        2、硬、软笔8-10级:5月14日上午9:00-11:00。

        省书法水平等级证书考试由省教育考试院与南京艺术学院共同举办,每年举行两次,分毛笔和硬笔各十个级别,每年5月、11月开考,毛笔和硬笔考试同时进行,考生每次只能选择一个类型的某个级别进行报考,考试40天后由省教育考试院与南京艺术学院共同发布成绩,成绩分四档,优秀、良、及格、不及格,成绩优秀者下次考试可越级报考。小学生首次报名最高报三级,中学生(中专)首次报名最高报四级,大专以上的学生首次报名最高报六级,特别优秀的可根据实际情况报考,首次报考七级以上的考生,须经具有高级教师资格的培训教师签名推荐。

        凡需报考者可携带一张一寸蓝底彩色照片及身份证明到该项目培训机构办理报名手续,市区接受社会考生的报名点是:扬州职业大学教务处,联系人:石老师,联系电话:13951431355。

公告
    友情链接